当前位置:首页 > 新闻 > 要闻
更好发挥自身优势 推进龙岩高质量发展
作者:记者 梁熙 通讯员 黄锦
文章来源:闽西日报
发布时间:2020-01-18 10:28
字体:    
视力保护色:

  春节即将来临之际,17日,市委常委、统战部长邓菊芳与市各民主党派、工商联负责人等党外代表人士欢聚一堂,畅叙友情。

cc88.com_【官方首页】-cc网投  邓菊芳说,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,也是“十三五”规划收官之年。希望市各民主党派、工商联和无党派人士坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,引导广大成员和各自所联系群众,增强坚持中国共产党领导、坚持中国特色社会主义制度的思想自觉、政治自觉、行动自觉。充分发挥优势,围绕市委、市政府确定的各项目标任务,为党委政府提供智力支撑。各民主党派要持之以恒加强自身建设,为推进国家治理体系和治理能力现代化、龙岩高质量发展落实赶超作出新的更大贡献。市工商联要加快推进工商联各项改革,更好促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。

  市人大常委会副主任、民盟市委会主委张琼珊,副市长郭丽珍,市政协副主席李新春,市政协副主席、市工商联主席、无党派人士郑玉琳,市政协副主席、致公党市委会主委张子平,市政协副主席、民建市委会主委陈晓东参加座谈。

分享到:
打印收藏取消收藏

扫一扫在手机打开当前页

页面底部区域 foot.htm